Уважаемые абоненты!

АО «НЭСК» предлагает юридическим лицам – абонентам компании перейти на электронный документооборот.
Данная форма документооборота позволит вам не только быстрее и проще получать расчетные документы за электрическую энергию, но и снизить затраты на их хранение и проверку, а также упростить представление их в контролирующие органы.
Передача электронных документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованного ФНС Российской Федерации оператора электронного документооборота ООО «Компания «Тензор» с использованием веб-решения СБИС.
Удобство электронного документооборота оценили уже более четырех тысяч потребителей-юридических лиц АО «НЭСК».

Для перехода на электронный документооборот с АО «НЭСК» необходимо:

1. По ссылке «Электронный документооборот для юридических лиц» в разделе «Информация потребителю» бесплатно зарегистрироваться в системе оператора ООО «Компания Тензор», перейдя по ссылке на официальный сайт СБИС.
2. Заключить дополнительное соглашение с АО «НЭСК» о переходе на юридически значимый электронный документооборот в рамках договора энергоснабжения.
2.1. Форму дополнительного соглашения можно скачать на сайте компании по ссылке «Информация потребителю» в разделе «Электронный документооборот для юридических лиц».
2.2. Заполнив и подписав дополнительное соглашение о переходе на электронный документооборот в 2-х экземплярах необходимо принести при получении расчетных документов в соответствующий офис АО«НЭСК» для подписания со стороны компании.
3. После подписания дополнительного соглашения, со следующего отчётного периода АО«НЭСК» начнёт направлять в ваш адрес документы в электронном виде.

Обращаем внимание!

В случае возникновения дополнительных вопросов о взаимодействии посредством электронного документооборота Вы можете обратиться в обслуживающий офис АО «НЭСК» или в Контакт-центр компании.