На официальном сайте администрации Краснодарского края в разделе «Нормативные документы» размещён приказ департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края от 27.12.2021 № 44/2021-э «Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Краснодарского края, Республики Адыгея и федеральной территории «Сириус».
Ознакомиться с данным документом можно на сайте АО «НЭСК» в разделе «Информация потребителю» - «Приказы департамента государственного регулирования тарифов».

Справка о компании:
АО «НЭСК» является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Краснодарского края, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 11 филиалов , 13 участков филиалов, 4 отделения филиала «Краснодарэнергосбыт» и 24 центра обслуживания потребителей. Общество обслуживает свыше 53 тысяч потребителей — юридических лиц и около 953 тысяч бытовых клиентов, что составляет свыше 27% рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии АО «НЭСК» по итогам 2021 года составил свыше 7 411 млрд кВт*ч.