Уважаемые потребители!

В своем обращении к нации  25 марта 2020 года  Президент Российской Федерации  Владимир Владимирович Путин объявил о введении в стране беспрецедентных мер по защите граждан России с целью недопущения  новой коронавирусной инфекции. 

Согласно Указу Президента «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» АО «НЭСК» с 30 марта по 3 апреля 2020 года включительно прекращает очное обслуживание клиентов компании.

Однако в это непростое время АО «НЭСК», как гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края, продолжает выполнять свои обязанности по обеспечению надежного энергоснабжения потребителей. В связи с этим не прекращается, и не будет прекращаться работа сотрудников компании по приобретению электроэнергии на оптовом рынке России. Руководством компании предприняты все необходимые меры по обеспечению своевременной оплаты электроэнергии и расчетов с сетевыми организациями за услуги по ее передаче электроэнергии.

Но обеспечение бесперебойного энергоснабжения во многом зависит и от вас, наши уважаемые потребители.

Потребители, не оплачивающие электроэнергию, ставят компанию в сложное экономическое положение, необходимость брать кредиты для приобретения электроэнергии на оптовом рынке и недопущения срыва работы сетевых компаний по ее передаче.

Ваши своевременные платежи помогут обеспечить надежное энергоснабжение Краснодарского края!

Для осуществления расчетов по фактическим объемам потребленной электроэнергии предлагаем вам ежемесячно снимать показания индивидуальных приборов учета и передавать их удобными для вас способами в АО «НЭСК».

АО «НЭСК» предоставляет своим потребителям широкие возможности дистанционной оплаты электроэнергии, посредством личного кабинета, мобильных приложений для юридических и физических лиц.

Отнеситесь ответственно к сказанному главой государства в обращении. Оставайтесь дома! Берегите себя!

Е.В. Росинский

Генеральный директор АО «НЭСК»