ЮБИЛЕЙНАЯ СПАРТАКИАДА АО «НЭСК»

В последние дни сентября состоялась 3-я Спартакиада трудовых коллективов АО «НЭСК», посвященная 15-летию компании.

 

По традиции третья Спартакиада АО «НЭСК» проводилась в городе Белореченске в прекрасном спортивном комплексе «Химик».

В этом ярком спортивном событии приняли участие около 300 работников компании. Двадцать восемь команд, представленные исполнительным аппаратом и филиалами компании, в том числе четырьмя командами филиала «Краснодарэнергосбыт», сошлись в зрелищной борьбе за право называться абсолютным чемпионом.

В течение двух дней участники Спартакиады мерились силами в семи видах спорта, таких как легкая атлетика, настольный теннис, волейбол, гиревое двоеборье, дартс, пулевая стрельба и плавание. 

Особенно зрелищными и азартными были соревнования по волейболу. Все игры были напряженными и интересными. Каждая команда проявила упорство и мастерство. В финальной игре сошлись команды команда  «220 Вольт» исполнительного аппарата компании и команда «Витязи» филиала «Ейскэнергосбыт». Победителем в этом виде спорта 3-й Спартакиады, как и предыдущей, стала команда «220 Вольт». И в этом большая заслуга ее капитана Федоренко А.М. (начальника отдела сопровождения расчетов с гражданами-потребителями), которому удалось сплотить команду, вселить уверенность в своих силах.

В этом году соревнования по поднятию гири были усложнены. Участники соревновались теперь в гиревом двоеборье. И, тем не менее, уже на третьей Спартакиаде неизменным победителем остается директор филиала «Ейскэнергосбыт» Лушпенко В.А. (команда «Витязи»).

На Спартакиаде ему достойное сопротивление оказали Макуха Д.В. (команда «Заряд энергии» филиала «Абинскэнергосбыт»), занявший 3 место, и Кресов И.А. (команда «220 Вольт» исполнительного аппарата) – 2 место. Специальным призом в этом виде спорта в номинации «За прорыв в достижениях» был награжден Базылев С.В. (команда «Напряжение» филиала «Краснодарэнергосбыт»).

Первые два места в общекомандном зачете, как и на предыдущей Спартакиаде, заняли команда «220 Вольт» исполнительного аппарата (капитан команды - Федоренко А.М.), теперь уже дважды чемпион Спартакиады, и команда «Белая река» филиала «Белореченскэнергосбыт (директор филиала Тарасенко Д.В.), сохранившая за собой второе место.

Замкнула тройку лидеров команда «Сила тока» филиала «Краснодарэнергосбыт» (директор филиала Пархоменко В.А.) – победитель 1-й Спартакиады.

Впервые в Спартакиаде принимала участие команда «Быстрый коннект» ООО «ПКИ» (генеральный директор Сорокина М.В.), которая на равных состязалась с более опытными участниками.

Генеральный директор АО «НЭСК» Росинский Е.В. выразил сердечную признательность за содействие в проведении Спартакиады главе муниципального образования Белореченский район Федоренко Д.А., который лично присутствовал и приветствовал участников на закрытии Спартакиады.

За содействие в организации и проведении 3-й Спартакиады трудовых коллективов генеральный директор АО «НЭСК» вручил благодарность  заместителю главы муниципального образования Маковой П.В., начальнику управления по физической культуре и спорту Папазьяну А.В., главному судье соревнований Коробченко С.В.

Праздник спорта удался! И в этом заслуга руководителей и сотрудников всех филиалов АО «НЭСК», принявших участие в 3-й Спартакиаде трудовых коллективов  посвященной 15-летию компании.


дата публикации / последних изменений:   02.10.2018